Tuesday, September 3, 2019

Love Quotes in Hindi | Love Quotes And Images.....worldsbestShayari

 Love Quotes in Hindi | Love Quotes And Images:


love quotes images , love quotes for her , love quotes in Hindi , love quotes for wife , love quotes for husband , love quotes , love quotes for him , love quotes and images , love quotes and sayings , love quotes about him , love quotes after fight , love quotes about her , love quotes about life , love quotes about eyes , a love quotes for him , a love quotes for girlfriend , a love quotes for my husband , a love quotes for her , a love quotes in Hindi , a love quotes images , love quotes best , love quotes by famous authors


रूठना मनाना हर बात खुल कर कह जाना

कुछ ऐसा ही होता है प्यार मे डूब जाना

_______________________



Ishq Bhi Ho Hijaab Mein Husn Bhi Ho Hijaab Mein,

Yaa Toh Khud Aashkaar Ho Ya Mujhe Aashkaar Kar.

_______________________


इश्क़ भी हो हिजाब में हुस्न भी हो हिजाब में,
या तो ख़ुद आश्कार हो या मुझे आश्कार कर।









कुछ वक़्त खुद ही के संग जो गुजारा

कहने लगे खुद ही से

प्यार में शक न करना दोबारा.
_______________________


Ishq Teri Intehaan Ishq Meri Intehaan,

Tu Bhi Abhi Na-Tamaam Main Bhi Abhi Na-Tamaam.

_______________________


इश्क़ तेरी इन्तेहाँ इश्क़ मेरी इन्तेहाँ,

तू भी अभी ना-तमाम मैं भी अभी ना-तमाम।






Love quotes in hindi


प्यार नसीब होता है 

मुद्दतो में किसी को ऐसा प्यार नसीब है होता

वो है बदनसीब जो उस पर से यकीन है खोता

_______________________


Faqat Nigaah Se Hota Hai Faisla Dil Ka,

Na Ho Nigaah Mein Shokhi Toh Dilbari Kya Hai.

_______________________


फ़क़त निगाह से होता है फ़ैसला दिल का,

न हो निगाह में शोख़ी तो दिलबरी क्या है।







Love quotes


कहते नहीं बनता सपने जो था बुनता


हूबहू तुममे पाया खुदा ने मिलाया  मुझसे मेरा साया.
_______________________


Anokhi Bazaa Hai Saare Zamaane Se Niraale Hain,

Ye Aashiq Kaun Si Basti Ke Ya Rab Rahne Wale Hain.

_______________________


अनोखी वजाअ है सारे ज़माने से निराले हैं,

ये आशिक़ कौन सी बस्ती के या रब रहने वाले हैं।







हुस्न भी गजब है और रुत भी

पानी की बूंदों सी छलक रही थी तुम भी

टप टप बरस रही थी बारिश सी

मन में जाग उठी ख्वाहिश सी

_______________________


Mohabbat Ki Tamanna Hai Toh Phir Wo Vasf Paida Kar,

Jahan Se Ishq Chalta Hai Wahan Tak Naam Paida Kar.

_______________________


मोहब्बत की तमन्ना है तो फिर वो वस्फ़ पैदा कर,

जहाँ से इश्क चलता है वहाँ तक नाम पैदा कर।








मुस्कान तुम्हारी

होठों पर कुछ यूँ बिखर रही

बड़ी मुश्किल में हैं  हमारी जान

देखो अब कहीं जाके

हमारी सांसें संभल रही
_______________________


Akal Ayyaar Hai Sau Bhesh Bana Leti Hai,

Ishq Bechara Na Mulla Hai Na Zahid Na Hakeem.

_______________________


अक्ल अय्यार है सौ भेष बना लेती है,

इश्क बेचारा न मुल्ला है न जाहिद न हकीम।







Love Quotes In Hindi

कुछ सपने हमने भी देखे


कुछ सपने हमने भी देखे kuch अपने भी हमने देखे

कुछ सपने थे अपने तो kuch अपनों के भी थे सपने

कुछ के सपने टूट गए जब उनके उनसे रूठ गए

_______________________


Yaad Uss Ki Itni Khoob Nahi Mir Baaz Aa,

Nadaan Phir Wo Jee Se Bhulaya Na Jayega.

_______________________


याद उस की इतनी ख़ूब नहीं मीर बाज़ आ,

नादान फिर वो जी से भुलाया न जाएगा।








सफ़र ये आसान नहीं जब हमदम साथ नहीं

कहीं बादल हैं पर बरसात नहीं

कहीं उसके थमने के आसार नहीं 

_______________________


Ab Kar Ke Faramosh Toh Nashaad Karoge,

Par Hum Jo Na Honge Toh Bahut Yaad Karoge.

_______________________


अब कर के फ़रामोश तो नाशाद करोगे

पर हम जो न होंगे तो बहुत याद करोगे।








Love Quotes in Hindi



ज़िन्दगी की रगों में सांस बन दौड़ने कीकल्पना करता हूँ ।

मैं हर सवेरे अपने यार का दीदार करने की चाह रखता हूँ ।

_______________________


Jin-Jin Ko Tha Yeh Ishq Ka Aazaar Mar Gaye,

Aksar Humare Saath Ke Beemar Mar Gaye.

_______________________


जिन जिन को था ये इश्क़ का आज़ार मर गए,

अक्सर हमारे साथ के बीमार मर गए।








रखते हैं ऐसी ख्वाहिश


परेशानियों में करते हैं आप ही से गुजारिश

सपनो में हमारे रोज़ आया करो

रखते हैं ऐसी ख्वाहिश

_______________________

Hoga Kisi Deewar Ke Saaye Mein Pada Mir,

Kya Kaam Mohabbat Se Uss Aaram-Talab Ko.

_______________________


होगा किसी दीवार के साए में पड़ा मीर,

क्या काम मोहब्बत से उस आराम-तलब को







जीने को बहाने हैं हज़ार पर यकीन है

तुम संग आएगी बहार 

कभी ना आने देंगे एक दूजे के बीच में दीवार

रहेंगे हमेशा सपनो पे सवार...

_______________________

Ibteda-e-Ishq Hai Rota Hai Kya,

Aage Aage Dekhiye Hota Hai Kya.

_______________________

इब्तिदा-ए-इश्क़ है रोता है क्या,

आगे आगे देखिए होता है क्या।







हर ओर से जो हो चुके थे निराश

आज उनको है अपनी मंजिल की तलाश

जब लगती है प्यास सबको होती है एक बूँद से भी बड़ी सी आस

दिला देती है एहसास कौन है कितना ख़ास

_______________________

Ishq Ik Mir Bhari Patthar Hai,

Kab Yeh Tujh Na-Tawan Se UthhTa Hai.

_______________________

इश्क़ इक मीर भारी पत्थर है,

कब ये तुझ ना-तवाँ (कमजोर) से उठता है।






तेरे प्यार में ऐ सनम ख्यालातों संग ज़िन्दगी बसर कर रहे हैं ,

फिक्र कौन करे ज़माने की तसल्ली को तुम्हारी अपना ख्याल भी रखा करता हूँ ।

_______________________


Ishq Mein Jee Ko Sabr-Taab Kahan,
Uss Se Aankhein Ladi Toh Khwab Kahan.

_______________________

इश्क़ में जी को सब्र-ताब कहाँ,
उस से आँखें लड़ीं तो ख़्वाब कहाँ।






कुछ ने अपनों के संग थे सपने सजोये

बिखर जाने पे वो भी थे रोये 

कई कई रात नहीं थे सोये 



_______________________


Kaya Kahun Tumse Main Ke Kya Hai Ishq,
Jaan Ka Rog Hai Balaa Hai Ishq.

_______________________


क्या कहूँ तुम से मैं कि क्या है इश्क़,
जान का रोग है बला है इश्क़।



Love Shayari in Hindi Font, Hindi Love Shayari, New Love Shayari 2017, Best Love Shayari for Whatsapp Facebook, Shayari on Love, Shayari for Love, Love Shayari for Girlfriend Boyfriend, GF BF, Husband Wife, Latest Love Shayri, Funny Love Shayari, Romantic Love Shayari, Love Hindi Shayari, Love Shayri, Love Shayri Hindi.






love quotes in hindi


महसूस कुछ यूँ किया है. 

पी रहा हूँ अमृत....

जिसजिक्र हमने आज पहली ही दफा किया है


अब जैसे हर पल को खुल के जिया है

_______________________


Abhi Kamsin Hain Zidein Bhi Hain Nirali Unki,
Iss Pe Machle Hain Hum Dard-e-Jigar Dekhenge.

_______________________


अभी कमसिन हैं जिदें भी हैं निराली उनकी,
इस पे मचले हैं हम दर्द-ए-जिगर देखेंगे।






आज वो फिर नज़र आयी धुंधलाती सी तस्वीर में
रंगों की रंगत ने जैसे करामात दिखलायी
लकीरों को खिंचने की चाहत लिए वो खिलखिलायी
और वो हमारे करीब आयी नदियों की धारा को लिए
वो बहती ही जा रही थी धीरे धीरे आँखों में उसकी


_______________________



Idhar Humse Bhi Baat Lakh Karte Hain Lagawat Ki,

Udhar Gairo Se Bhi Kuchh Vaade Hote Jate Hain.

_______________________


इधर हमसे भी बात लाख करते हैं लगावत की,

उधर गैरों से भी कुछ वादे होते जाते हैं।








आज कुछ नया सा एहसास है


उसके हाथों में फिर मेरा हाथ है

_______________________


Maar Daalegi Mujhe Yeh Khusbayani Aapki,

Maut Bhi Aayegi Mujhko Toh Jabani Aapki.

_______________________


मार डालेगी मुझे ये खुशबयानी आपकी,
मौत भी आएगी मुझको तो जबानी आपकी।






शर्म सी छा रही थी...

शर्म सी छा रही थी
शायद..
शायद वो.....
कुछ कहना चाह रही थी

आज वो हमें फिर से अपना



_______________________


Agar Sharar Hai Toh Bhadke Jo Phool Hai Toh Khile,

Tarah Tarah Ki Talab Tere Rang-e-Lab Se Hai.

_______________________


अगर शरर है तो भड़के जो फूल है तो खिले,

तरह तरह की तलब तेरे रंग-ए-लब से है।






मेरी आह निकल रही

कशिश तेरी आँखों की मेरे दिल में यूँ जगह कर रही

दबी जबान से जैसे मेरी आह निकल रही 
_______________________


Laut Jaati Hai Udhar Ko Bhi Najar Kya Keeje,
Ab Bhi DilKash Hai Tera Husn Magar Kya Keeje.

_______________________


लौट जाती है उधर को भी नज़र क्या कीजे,
अब भी दिलकश है तेरा हुस्न मगर क्या कीजे।





love quotes images , love quotes for her , love quotes in hindi , love quotes for wife , love quotes for husband , love quotes , love quotes for him , love quotes and images , love quotes and sayings , love quotes about him , love quotes after fight , love quotes about her , love quotes about life , love quotes about eyes , a love quotes for him , a love quotes for girlfriend , a love quotes for my husband , a love quotes for her , a love quotes in hindi , a love quotes images , love quotes best , love quotes by famous authors




प्यार में डूबना तो है एक कला

जो डूबा वो अपने खुदा से जा मिला

ज़रा ढूंढो अपने प्यार को

और जो ढूढ़ चुके हो तो

ज़रा समझो अपने यार को

महसूस करो उसके दीदार को

_______________________

Yeh Ajab Qayamatein Hain Teri Rahgujar Mein Gujaari,

Na Ho Ke Mar Mitein Hum, Na Ho Ke Jee Uthein Hum.

_______________________


ये अजब क़यामतें हैं तेरी रहगुजर में गुजारी,

न हो कि मर मिटें हम न हो कि जी उठें हम।





Love Quotes in Hindi


सोच समझ के फैसला सुनाना


वो नादान दीवानी हो रही जिसकी कहानी

आज आम हो रही कह रहे हैं आशिक भी

ज़रा याद रखना यह तारीख भी ए मासूम अनजानी

तुम हो रही हो सयानी भूल के भी उन गलियों में न जाना

मासूम कलि यूँही किसी की बातों में ना आना

जब भी दिल अपना लगाना सोच समझ के फैसला अपना सुनाना

_______________________

Gulon Mein Rang Bhare Baad-e-Nau-Bahaar Chale,

Chale Bhi Aao Ki Gulshan Ka Karobaar Chale.

_______________________


गुलों में रंग भरे बाद-ए-नौ-बहार चले,

चले भी आओ कि गुलशन का कारोबार चले।






काजल से सजी आँखों में



काजल से सजी आँखों में नज़रें तुम्हारी

कुछ ऐसी सज रही हैं की कह रहे हैं कुछ

और आप हैं की कुछ और ही समझ रही हैं

बंधन में बंधे हैं जहा नियम बड़े कड़े हैं

तेरे इंतज़ार में ना जाने कब से यही खड़े हैं

_______________________


Tu Jo Mil Jaye Toh Taqdeer Nigoon Ho Jaye,

Yun Na Tha Maine Faqat Chaha Tha Yun Ho Jaye.

_______________________


तू जो मिल जाये तो तक़दीर निगूँ हो जाये,

यूँ न था मैने फ़क़त चाहा था यूँ हो जाये।






एक अदद मुस्कान की तेरी ख्वाहिसों को मेरी

काबिलियत की तेरी बस इतना सा जानो

तुम राहत हो मेरी हम खो बैठे है खुद ही को

हर आहात पे तेरी

_______________________



Tu Jo Mil Jaye Toh Taqdeer Nigoon Ho Jaye,

Yun Na Tha Maine Faqat Chaha Tha Yun Ho Jaye.

_______________________


तू जो मिल जाये तो तक़दीर निगूँ हो जाये,

यूँ न था मैने फ़क़त चाहा था यूँ हो जाये।









शरारती हो अंदाज़-ए -बयान

और पूछे वो रहते हो कहाँ

बेझिझक पर्दा शर्म का उठाओ

और कहदो   ज़रा सूरत तो दिखलाओ.

_______________________



Aa Jaate Hai Woh Roj Khwaabon Mein,

Jo Kahete Hain Hum Toh Kahin Jaate Hi Nahi.

_______________________


आ जाते हैं वो भी रोज ख्वाबों में,

जो कहते हैं हम तो कहीं जाते ही नहीं।









रंग वही पुराने थे


रंग वही पुराने थे बस मिल बैठ कर सजाने थे

कुछ दूर साथ चले ये वो अनजाने थे

राग अपने अपने दोनों ही को सुनाने थे

एक साज़ में बंध चुके थे अपनी ही दुनिया में

वो रंग चुके थे हलके से एक दिन आंधी

अहम् की उन दोनों के बीच गहरायी

और दूरियां उन दोनों ने बढाई

क्या उन्हें एक दूजे की याद ना आई

ये कैसी बेरहम आग

उन्होंने अपने आँगन लगायी

_______________________



Jaane Kitni Raato Ki Neendein Le Gaya Woh,

Jo Pal Bhar Mohabbar Jataane Aaya Tha.

_______________________


जाने कितनी रातों की नींदें ले गया वो,

जो पल भर मोहब्बत जताने आया था।








आशिकों के अंजुमन में

क्यूँ ना बह चले इन पलो में

शामिल हुए अब हम भी

आशिकों के अंजुमन में

_______________________


Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,

Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi

_______________________

.
तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,

ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।







Love shayari


हुज़ूर कहिए यूँ चुप तो न रहिए

हमारी तारीफों को ज़रा सी तवज्जो तो दीजिये

बस इतना सा रहम इस दीवाने पे कीजिये..

_______________________



Us Shakhs Ko Bichhadne Ka Tareeka Nahi Aata,
Jaate Jaate Khud Mere Paas Chhod Gaya.

_______________________


उस शख्स को बिछड़ने का सलीका नहीं आता,
जाते जाते खुद को मेरे पास छोड़ गया।











परिंदे आकाश में फिरते कुछ इस धरती की

पनाह में बसते सपने रातों के उजाले में हैं निकलते

अपनी इक अलग सी दुनिया को वो हैं रचते

_______________________



Woh Mujh Tak Aane Ki Raah Chahta Hai,
Lekin Meri Mohabbat Ka Gawaah Chahta Hai,
Khud Aate Jaate Mausamo Ki Tarah Hai,
Aur MujhSe Mohabbat Ki Inteha Chahta Hai.

_______________________

वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,
खुद आते जाते मौसमों की तरह है,
और मुझसे मोहब्बत की इन्तहा चाहता है






वो बेहतरीन एक ऐसी हसीन जिसकी बातों में शामिल...

बस हम है,वो कहती है,कुछ कहो ना.यूँ चुप चुप रहो ना...

जुबान पे तुम्हारी,नाम हमारा आता नहीं,दिल को तुम्हारे...

हमारे सिवा कोई भाता नहीं,करो ना करो यकीन,

कुछ ऐसी हमारी रानी है,है छोटी पर दिलचस्प,हमारी प्रेम कहानी है.

_______________________


Chalo Apni Chahatein Nilaam Karte Hain,
Mohabbat Ka Sauda Sare Aam Karte Hain,
Tum Kebal Apna Saath Hamare Naam Kardo,
Hum Apni Zindgi Tumhare Naam Karte Hain.

_______________________


चलो अपनी चाहतें नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सरे आम करते है,
तुम केबल अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी ज़िन्दगी तुम्हारे नाम करते हैं।





Love shayari


अपने ख्यालो में कुछ अनसुलझे सवालों में

जबसे हमें शामिल है किया नजदीकियाँ होती हैं क्या..?

महसूस हमने किया...

_______________________



Utar Ke Dekh Meri Chahat Ki Gehrai Mein,
Sochna Mere Bare Mein Raat Ki Tanhai Mein,
Agar Ho Jaye Meri Chahat Ka Ehsaas Tumhein,
Milega Mera Aks Tumhein Apni Hi Parchhai Mein.

_______________________



उतर के देख मेरी चाहत की गहराई में,
सोचना मेरे बारे में रात की तन्हाई में,
अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास तुम्हें,
मिलेगा मेरा अक्स तुम्हें अपनी ही परछाई में।






तुम बेसब्री से इंतज़ार में डूबी हो

तुम हर पल मेरी बातों में गूंजी हो

जानकर हैरान हो रही

झूठ मूठ आँख मूँद सो रही.


_______________________



YEH MAT KEHNA KE TERI YAAD SE RISHTA NAHI RAKHA,
MAIN KHUD TANHA RAHA MAGAR DIL KO TANHA NAHI RAKHA,
TUMHARI CHAHTON KE PHOOL TOH MEHFOOZ RAKHE HAIN,
TUMHARI NAFRATON KI PEER KO ZINDA NAHI RAKHA.
_______________________

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा|





आदतें हमारी तुम पहचानती हो

दूरियां हैं क्यूँ यह भी जानती हो

और क्या चाहे खुद से

जब तुम हमें अपना मानती हो
_______________________

SAB KUCHH MILA SUKOON KI DAULAT NAHI MILI,
EK TUJHKO BHOOL JAANE KI MOHLAT NAHI MILI,
KARNE KO BAHUT KAAM THE APNE LIYE MAGAR,
HUMKO TERE KHAYAL SE KABHI FURSAT NAHI MILI.
_______________________

सब कुछ मिला सुकून की दौलत नहीं मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत नहीं मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत नहीं मिली।




अपनों को अपनों की,सपनो को सपनो की

अपनों के सपनो को सपनो में अपनों की

इतनी सी ख्वाहिश को पूरा करने को

अपनों की इजाज़त की रब की इबादत की

बस एक चाहत की और एक कदम बढाने की

जरुरत महसूस जो करो तो सपनो में अपनों को

शामिल किया करो


_______________________
KHULI JO AANKH TOH NA WO THA NA WO ZAMANA THA,

BAS DEHAKATI AAG THI TANHAYI THI FASAANA THA,
KYA HUA JO CHAND HI KADMON PE THAK KE BAITH GAYE,
TUMHEIN TOH SAATH MERA DUR TAK NIBHANA THA.
_______________________

खुली जो आँख तो न वो था न वो ज़माना था,
बस दहकती आग थी तन्हाई थी फ़साना था,
क्या हुआ जो चंद ही क़दमों पे थक के बैठ गए,
तुम्हें तो साथ मेरा दूर तक निभाना था।





जाने अनजाने किसी से गुफ्तगू कर ली

फिर बातों बातों में दोस्ती कर ली
_______________________


Dil Ki Baat Zamaane Ko Bata Dete Hain,
Apne Har Raaz Par Se Parda Uthha Dete Hain,
Aap Humein Chaahe Na Chaahe Iska Gila Nahi,
Hum Jise Chaahe Us Par Jaan Luta Dete Hain.
_______________________

दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं,
अपने हर राज पर से परदा उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,
हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते हैं।






यहाँ हर किसी ने अपने एक जहां बसा रखा है

और हमने तेरी खातिर अपने सपनो को भी सुला रखा है

_______________________


Chehre Par Marne Wale Hajaar Mil Jayenge,
Kuchh Log Har Jarurat Puri Kar Jayenge,
Khwahish Hai Uski Jo Dil Se Samjhe Humein,
Hum Toh Zindgi Bhi Uske Naam Kar Jayenge.


_______________________


चेहरे पर मरने वाले हज़ार मिल जायेंगे,
कुछ लोग हर जरुरत पूरी कर जायेंगे,
ख्वाहिश है उसकी जो दिल से समझे हमें,
हम तो जिंदगी भी उसके नाम कर जायेंगे।






जिन गलियों से गुजरने की,ख्वाहिश लिए चले जा रहे थे

जिस दुपट्टे के सरकने से,हम मचले जा रहे थे

आज उन्ही गलियों में,उसी दुपट्टे के संग

उड़ने की चाहत,मेरे दिल में यूँ घर कर गयी

इश्क की इन गलियों में जब,तू मेरी आँखें नम कर गयी

कल रात तुम चुपके से,हमें दुआ सलाम कर गयी.

_______________________


Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Woh,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Woh,
Chaha Hai Use Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Woh.



_______________________


दिल की धड़कन और मेरी सदा है वो,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है वो,
चाहा है उसे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है वो।







बस करो की इतना प्यार मैं कैसे संभालू

एक पल को सोचू एक पल तुमको निहारूं

_______________________


Kyun Karte Ho Mujhse Itni Khamosh Mohabbat,

Log Samjhte Hain Iss BadNaseeb Ka Koi Nahi

_______________________

.
क्यूँ करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत,

लोग समझते हैं इस बदनसीब का कोई नहीं।











उसी को ढूंढते है आते जाते पलटते रहते है किताब

देखते हैं जागती आँखों से ख्वाब

हो जाते हैं एक दूजे से मिलने को बेताब

कुछ हैं जो प्यार में कह रहे एक दूजे को आदाब

_______________________

Unse Keh Do Kisi Aur Se Mohabbat Ki Na Soche,

Ek Hum Hi Kafi Hain Umr Bhar Chahne Ke Liye.


_______________________


उनसे कह दो किसी और से मोहब्बत की ना सोचें,

एक हम ही काफी हैं उन्हें उम्र भर चाहने के लिए।








इस रूह का एक ही मकसद

इश्क में जियें, Ishq में खिलें,इश्क में उडें

Ishq में डाले एक दूजे की बाहों में बाहों के हार

_______________________


Utar Jaate Hain Kuchh Log Dil Mein Iss Qadar,

JinKo Dil Se Nikaalo Toh Jaan Nikal Jaati Hai.


_______________________


उतर जाते है कुछ लोग दिल में इस कदर,

जिनको दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।










नज़रों में तेरी करें,अपनी मंजिलों की तलाश,और बह चले

उन हवाओं की सनसनाती रुत में,जहां हो तो सिर्फ तेरे प्यार की प्यास

कुछ ऐसी ही है,इस छोटे से दिल की दरख्वास्त....

_______________________


Uske Husn Se Mili Hai Mere Ishq Ko Ye Shohrat,
Mujhe Janta Hi Kaun Tha Teri Deewangi Se Pahle.


_______________________


उसके हुस्न से मिली है मेरे इश्क को ये शौहरत,

मुझे जानता ही कौन था तेरी दीवानगी से पहले।








कुछ तो ज़िन्दगी भर साथ रहके भी

एक दूजे को समझ नहीं हैं पाते

और तुम हो की एक पल को भी

हमारे बिना रह नहीं पाते


_______________________


Duniya Ke Sitam Yaad Na Apni Hi Wafa Yaad,

Ab Mujhko Nahi Kuchh Bhi Mohabbat Ke Siwa Yaad.


_______________________


दुनिया के सितम याद न अपनी ही वफ़ा याद,

अब मुझको नहीं कुछ भी मोहब्बत के सिवा याद।









मेरी हमदम मेरी दोस्त,मेरी ज़िन्दगी की होस्ट

तुम्हारा मुस्कुराना पलकों का लहराना

बालों का बिखरना एक कला है

हमें पता है तुम्हारे अन्दर एक कलाकार बसा है

इस जीवन में तेरा साथ मिला,बड़ी खूब मेरे रब की रजा है.

_______________________


Badi Ajeeb Si Bandish Hai Uski Mohabbat Mein,
Na Woh Khud Qaid Kar Sake Na Hum Azaad Ho Sake.


_______________________


बड़ी अजीब सी बंदिश है उसकी मोहब्बत में,
न वो खुद क़ैद कर सके न हम आज़ाद हो सके|








इस जहां में आने की वजह तलाशा करता था

जाने किस तरह खुद को संभाला करता था

तेरे आने से उम्मीद हो गयी

मेरी धड़कन भी तेरी मुरीद हो गयी.

_______________________


Ruke Toh Chaand Chale Toh Hawaaon Jaisa Hai,

Woh Shakhs Dhoop Mein Bhi Chhaaon Jaisa Hai.

_______________________


रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है,

वो शख्स धूप में भी छाँव जैसा है।







जिस मोहब्बत के साये में आज जी रहा हूँ

खुशनसीब हूँ हर पल पानी सा बह रहा हूँ

खुद को जान रहा हूँ .

_______________________


Nahi Pasand Mohabbat Mein Milawat Mujhko,

Agar Wo Mera Hai To Khwab Bhi Bas Mere Dekhe.

_______________________


नहीं पसंद मोहब्बत में मिलावट मुझको,

अगर वो मेरा है तो ख्वाब भी बस मेरे देखे।






जिनको समझ नहीं थी वो बोल रहे थे

खुली हवा में ज़हर घोल रहे थे

पोल खुली तो नजर वो आये नहीं

और सीधे साधे कभी किसी को भाए नहीं.

_______________________


Ruka Hua Hai Azab Dhoop-Chhanv Ka Mausam,


Gujar Raha Hai Koi Dil Se Baadalon Ki Tarah.


_______________________


रुका हुआ है अज़ब धूप-छाँव का मौसम,

गुजर रहा है कोई दिल से बादलों की तरह।






Love Shayari



जो इश्क में हैं होते वो वक़्त को जाया यूँही नही किया करते

जहां से हैं गुजरते लोग उन जैसा होने हैं लगते

बादल भी हैं जब जब बरसते मोहब्बत को भीगाने को हैं तरसते.

_______________________

Intezar, Ijhaar, Ibadat Sab Toh Kiya Maine,

Aur Kaise Bataaun Ke Pyar Ki Gehrayi Kya Hai.


_______________________


इंतजार, इज़हार, इबादत सब तो किया मैंने,

और कैसे बताऊँ कि प्यार की गहराई क्या है।










इक झलक जो मुझे आज तेरी मिल गयी,

मुझे फिर से आज जीने की वजह मिल गयी


_______________________


Poochhte The Na Kitna Pyaar Hai Humein Tumse,

Lo Ab Ginn Lo Yeh Bunde Barish Ki.


_______________________


पूछते थे ना कितना प्यार है हमें तुम से,

लो अब गिन लो ये बूँदें बारिश की।








मुझे तुमसे मोहब्बत थी मैं अब इकरार करता हूँ,

बहुत पहले जो करना था वो अब इज़हार करता हूँ 

_______________________


MujhKo Chahte Honge Aur Bhi Bahut Log,
Magar Mujhe Mohabbat Sirf Apni Mohabbat Se Hai.

_______________________


मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है।


Love quotes in hindi


नज़र जो खुल भी जाए, वक़्त के गुजर जाने के बाद

तो कोई कैसे हो आबाद जरा सम्भल के

जाने कहाँ छुपा हो अगला दगाबाज़.

_______________________


Kee Hai Koi Haseen Khata Har Khata Ke Saath,
Thhoda Sa Pyar Bhi Mujhe De Do Saza Ke Saath.

_______________________


की है कोई हसीन खता हर खता के साथ,
थोड़ा सा प्यार भी मुझे दे दो सज़ा के साथ।




Love quotes in hindi



खुशबु के बिना फूल  अधूरा है, चाँदनी  के बिना चाँद अधूरा है,

मन के बिना इंसान अधुरा है, जया तुम्हारे बिना ये आनंद अधुरा है…

_______________________



Jee Karta Hai Use Muft Mein Jaan De Du,
Itne Maasum Kharidaar Se Kya Lena.


_______________________


जी करता है उसे मुफ्त में जान दे दूँ,
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना।












इज़ाज़त आपकी चाहते हैं

 कुछ लिखने से पहले...

बस आपको मुस्कुराते देखना चाहते हैं 

घर से निकलने से पहले...


_______________________


Khuda Se Maangte To Muddatain Guzar Gayin,
Kyun Na Main Usko Aaj Ussi Se Maang Loon.


_______________________


खुदा से मांगते तो मुद्दतें गुजर गयीं,
क्यूँ न मैं आज उसको उसी से माँग लूँ।










सामने तुम्हारा हैं बैठे..

कुछ दिल में है.

पर यूँ ही कैसे कहते....


_______________________


Tum Saamne Aaye Toh Ajab Tamasha Hua,
Har Shikayat Ne Jaise Khudkushi Kar Li.


_______________________


तुम सामने आये तो अजब तमाशा हुआ,
हर शिकायत ने जैसे खुदकुशी कर ली।













लोग कहते है,
जिसे हद से ज्यादा प्यार करो,
वो प्यार की कदर नहीं करता!
पर सच तो यह है की,
प्यार की कदर जो भी करता है,
उसे कोई प्यार की नहीं करता!



_______________________


Yeh Kasmein Yeh Rasmein Yeh Zamane Ka Darr,
Rulayegi Mujhe Bahut Teri Uljhan Umar Bhar,


_______________________


ये कसमें ये रस्में ये ज़माने का डर,
रुलाएगी मुझे बहुत तेरी उलझन उम्र भर।



हर कर्ज मोहब्बत का...



हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन,

जब हम नहीं होंगे तो वफ़ा करेगा कौन,

या रब मेरे मेहबूब को रखना तू सलामत,

वर्ना मेरे जीने की दुआ करेगा कौन?

_______________________



Jaane Kitni Raato Ki Neendein Le Gaya Woh,
Jo Pal Bhar Mohabbar Jataane Aaya Tha.


_______________________


जाने कितनी रातों की नींदें ले गया वो,
जो पल भर मोहब्बत जताने आया था।

love quotes images , love quotes for her , love quotes in Hindi , love quotes for wife , love quotes for husband , love quotes , love quotes for him , love quotes and images , love quotes and sayings , love quotes about him , love quotes after fight , love quotes about her , love quotes about life , love quotes about eyes , a love quotes for him , a love quotes for girlfriend , a love quotes for my husband , a love quotes for her , a love quotes in Hindi , a love quotes images , love quotes best , love quotes by famous authors.



प्यार के रंग में डूबे जा रहे थे, कसमे -वादे निभाना चाह रहे थे
दोनों अपनी ही बस्ती में खुश थे, भीड़ में थे पर वो गुम थे 
हर पल में उनके एक अजब सी मस्ती घुल चुकी थी
शायद दोनों को अपनी अपनी मंजिल मिल चुकी थी

_______________________


Aa Jaate Hai Woh Roj Khwaabon Mein,
Jo Kahete Hain Hum Toh Kahin Jaate Hi Nahi.

_______________________


आ जाते हैं वो भी रोज ख्वाबों में,
जो कहते हैं हम तो कहीं जाते ही नहीं।



तसवीरें बोल पड़ेंगी


तसवीरें बोल पड़ेंगी तकदीरें जाग उठेंगी

बजने लगेंगी शेहनाईयां लुट जाएँगी तनहाइयाँ

जब जब नज़रें तुम्हारी हम से मुलाकातें करेंगी.

_______________________


Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,
Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.


_______________________


तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।




आइना...


आइना हमारी आँखें बन जाएँगी
जब भी तुम बन संवर
झूठ झूठ इतराओगी

_______________________



Us Shakhs Ko Bichhadne Ka Tareeka Nahi Aata,
Jaate Jaate Khud Mere Paas Chhod Gaya.

_______________________


उस शख्स को बिछड़ने का सलीका नहीं आता,
जाते जाते खुद को मेरे पास छोड़ गया।



हमारी जहाँआरा...


किस्सा कुछ ऐसा ही है हमारा

हिस्सा हो चुके हैं हम तुम्हारा

बड़ी खूबसूरत है हमारी जहाँआरा


_______________________


Love Quotes in Hindi



Jab Pyar Kisi Se Hota Hai,

Har Dard Dawa Ban Jata Hai.

Kya Cheej Mohabbat Hoti Hai,

Ek Shakhs Khuda Ban Jata Hai.

_______________________



जब प्यार किसी से होता है,

हर दर्द दवा बन जाता है।

क्या चीज मुहब्बत होती है,

एक शख्स खुदा बन जाता है।



हाँ हम लड़ेंगे


ना होने देंगे कभी ऐसे हालात

जहां हम दोनों के बीच बिगड़े बात

चुप ना रहेंगे कुछ भी….. बस कहेंगे

हाँ हम लड़ेंगे


_______________________


Jab Ishq Ka Jaadu Chalta Hai,

Sehra Mein Kamal Khil Jata Hai.

Jab Koi Diwana Machalta Hai,


Tab Taaj Mahel Ban Jata Hai.

_______________________



जब इश्क का जादू चलता है,

सेहरा में कमल खिल जाता है।

जब कोई दिवाना मचलता है,

तब ताजमहल बन जाता है।



Love Quotes in Hindi


जब बिछदेंगे हम तुम कल कब मिलोगी

यह जरुर बतलाओगी बेहिसाब बारिश के मौसम में

इन्द्रधनुष सी खिलखिलाओगी क्या मुझसे ये वादे निभाओगी

रहती हो हमारी धडकनों में कल तुम सब को बतलाओगी,

_______________________



Yeh Lab Chahe Khamosh Rahein,

Aankhon Se Pata Chal Jata Hai.

Koi Lakh Chhupa Le Ishq Magar,

Duniya Ko Pata Chal Jata Hai.


_______________________


ये लब चाहे खामोश रहें,

आँखों से पता चल जाता है।

कोई लाख छुपा ले इश्क मगर,

दुनिया को पता चल जाता है।







इन्द्रधनुष के सातों रंग


अंदाज़ ए वफ़ा कुछ ऐसा होगा, तेरा पल पल इन

आँखों में बयां होगा,रोम रोम मेरा फिर से जवां होगा

ऐसा समा ओर कहाँ होगा, जब हम तुम होंगे संग

ढूंढ लेंगे हमें, इन्द्रधनुष के सातों रंग

बज उठेंगे ताल और मृदंग जश्न में डूबेंगे

हम और हमारी हमदम

_______________________

Love quotes in hindi


Pyar Ki Had Ko Samajhna
Mere Bas Ki Baat Nahi,
Dil Ki Baaton Ko Chhupana
Mere Bas Ki Baat Nahi,

_______________________


प्यार की हद को समझना,

मेरे बस की बात नहीं,

दिल की बातों को छुपाना,

मेरे बस की बात नहीं,




प्यार का वो रंग...



ऐसा जैसा कभी ना किया

फिर कहना प्यार का वो रंग

भी हमने क्या खूब जिया

उन पलो में भी हमने तेरे

प्यार ही को महसूस था किया

_______________________



Kuchh To Baat Hai Tujhme
Jo Yeh Dil Tumpe Marta Hai,
Warna Yun Hi Jaan Ganwana
Mere Bas Ki Baat Nahi.


_______________________


कुछ तो बात है तुझमें
जो यह दिल तुमपे मरता है,
वरना यूँ ही जान गँवाना,
मेरे बस की बात नहीं।



love quotes in hindi



रब करे प्यार तुम्हारा सदाबहार हो

क्या पता तुम ही में अगले

हीर राँझा का अवतार हो

खुदा करे खुशियाँ तुम्हारे

जीवन में बेशुमार हो

_______________________


Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,

Yun Baat Badakar Kya Karna.

Tum Mere The Tum Mere Ho,

Duniya Ko Batakar Kya Karna.


_______________________


कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,

यूँ बात बढ़ा कर क्या करना।

तुम मेरे थे, तुम मेरे हो,

दुनिया को बता कर क्या करना।







Love Quotes


जाने अनजाने में हमारे फसानो में

आप कुछ यूँ शामिल हुए ज़िन्दगी में हमारी

वो निखर आया भूला ना पाए

ऐसा प्यार पाया 

_______________________



Tum Saath Nibhao Chahat Se,

Koi Rasm Nibhakar Kya Karna.

Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,

Phir Tumko Manakar Kya Karna.


_______________________



तुम साथ निभाओ चाहत से,

कोई रस्म निभा कर क्या करना।

तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,

फिर तुमको मना कर क्या करना।








0 comments:

Post a Comment