Tuesday, August 13, 2019

Life Shayari | Zindagi Shayari Hindi | Life Quotes | Life shayari sad


Life Shayari | Zindagi Shayari Hindi | Life Quotes | Life shayari sad



Life Shayari
Life Shayari 


Zindagi Usiko Aazmati Hai,
Jo Har Mod Par Chalna Jaante Hain,
Kuch Pakar To Har Koi Khush Rehta Hai,
Par Zindagi Ussi Ki Hai,
Jo Sabkuch Khokar Bhi Muskurana Jaanta Hai!

Click For: Love Shayari


जिंदगी उसी को आजमाती है,
जो हर मोडपर चलना जानता है,
कुछ पा कर तो हर कोई मुस्कुराता है,
जिंदगी उसी की है..
जो सबकुछ खो कर भी मुस्कुराना जानता है।


_______________________



Thodi Masti Thoda Sa Imaan Bacha Paya Hun,
Yeh Kya Kam Hai Main Apni Pahchaan Bacha Paya Hun,
Kuchh Ummidein, Kuchh Sapne, Kuchh Mahekti Yaadein,
Jeene Ka Main Itna Hi Saaman Bacha Paya Hun.

Click Here: Birthday wishes for Friend


थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूँ,
ये क्या कम है मैं अपनी पहचान बचा पाया हूँ,
कुछ उम्मीदें, कुछ सपने, कुछ महकती यादें,
जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूँ।


_______________________



Har Baat Maani Hai Teri Sar Jhuka Kar Ai Zindagi,

Hisaab Barabar Kar Tu Bhi Toh Kuchh Shartein Maan Meri.



Click For: Sad Quotes, and Status




हर बात मानी है तेरी सिर झुका कर ऐ ज़िंदगी,

हिसाब बराबर कर तू भी तो कुछ शर्तें मान मेरी।


_______________________




Mujhe Zindagi Ka Itna Tajurba Toh Nahin Hai Dosto,
Par Log Kahte Hain Yehan Saadgi Se KatTi Nahi.



Click For: Attitude Shayari  & Attitude Status


मुझे ज़िंदगी का इतना तजुर्बा तो नहीं है दोस्तों,
पर लोग कहते हैं यहाँ सादगी से कटती नहीं।

_______________________



Kabhi Khole Toh Kabhi Zulf Ko Bikhraye Hai,
Zindagi Shaam Hai Aur Shaam Dhali Jaye Hai.


Click For: Funny Shayari & Quotes

कभी खोले तो कभी ज़ुल्फ़ को बिखराए है,
ज़िंदगी शाम है और शाम ढली जाए है।

_______________________



Dekha Hai Zindagi Ko Kuchh Itna Kareeb Se,
Chehre Tamaam Lagne Lage Hain Ab Toh Ajeeb Se.


Click For: Friendship Quotes and Status


देखा है ज़िंदगी को कुछ इतना करीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अब तो अजीब से।

_______________________




Wo Zindagi Jise Samjha Tha KahKaha Sabne,
Humare Paas Khadi Thi Toh Ro Rahi Thi Abhi.

Click For: Most Sad Broken Heart Love Shayari

वो ज़िंदगी जिसे समझा था कहकहा सबने,
हमारे पास खड़ी थी तो रो रही थी अभी।

_______________________





Zindagi Tu Koi Dariya Hai Ke Sagar Hai Koi,
Mujhko Maloom To Ho Kaun Se Paani Mein Hun Main.



ज़िंदगी तू कोई दरिया है कि सागर है कोई,
मुझको मालूम तो हो कौन से पानी में हूँ मैं।

_______________________




Humne Kal kho diya aaj ke liye,
Humne aaj kho diya kal ke liye,
Kabhi jee na sake hum aaj aaj ke liye,
Beet rahi hai jindgi, Kal aaj or kal ke liye!



कल खो दिया आज के लिये,
आज खो दिया कल के लिये,
कभी जी ना सके हम आज आज के लिये,
बीत रही है जिदंगी.. कल आज और कल के लिये! 

_______________________


Sab ke dilon ka ehasas alag hota hai,
is duniya mein sab ka vyavahaar alag hota hai,
aankhen to sab ki ek jaisi hi hoti hai,
par sab ka dekhane ka andaz alag hota hai!




सब के दिलों का एहसास अलग होता है,
इस दुनिया में सब का व्यवहार अलग होता है,
आँखें तो सब की एक जैसी ही होती है,
पर सब का देखने का अंदाज़ अलग होता है! 

_______________________




Mashoor Hona Lekin Kabhi Magroor Mat Hona,
Chu Lo Kadam Kaamyabi Ke Lekin Apno Se Kabhi Door Mat Hona,
Zindagi Mein Khoob Mil Jaayegi Daulat Aur Shohrat Magar,
Apne He Aakhir Apne Hote Hain Ye Baat Kabhi Bhool Na Jaana!




मशहूर होना लेकिन कभी मगरूर मत होना,
छू लो कदम कामयाबी के लेकिन कभी अपनों से दूर मत होना,
जिंदगी में खूब मिल जायेगी दौलत और शोहरत पर,
अपने ही आखिर अपने होते हैं ये बात कभी भूल मत जाना! 



Zindagi Shayari Hindi
Zindagi Shayari Hindi 


Gujari hui Zindagi ko kabhi yaad na kar,
Taqdir me jo likha hai uski fariyad na kar,
Jo hoga wo hokar rahega,
Tu kal ki Fikar me apni aaj ki hansi barbad na kar!  

Click For: Love Shayari In Hindi

गुजरी हुई जिंदगी को कभी याद ना कर,
तकदीर में जो लिखा है उसकी फरियाद ना कर,
जो होगा वो होकर रहेगा,
तु कल की फिकर में अपनी आज की हंसी बर्बाद ना कर! 

_______________________



Fursat me karenge
Tujhse hisab-e-zindagi
Abhi to uljhe hai
Khud ko suljhane me


फुर्सत में करेंगे
तुझसे हिसाब-ए-ज़िन्दगी
अभी तो उलझे है
खुद को सुलझाने में

_______________________


Read Also: Sad Shayari | Hindi Shayari

Insan khwahisho se bandha
Ek ziddi parinda hai
Jo ummido se hi ghayal hai
Aur ummido se hi zinda hai

इन्सान ख्वाहिशो से बंधा
एक जिद्दी परिंदा है
जो उम्मीदों से ही घायल है
और उम्मीदों से ही जिंदा है
_______________________

Ae zindagi tu itni
Badsalukhi na kar
Kaun sa yha hum
Baar-baar aane wale hai
ए ज़िन्दगी तू इतनी
बद्सलुखी न कर
कौन सा यहा हम
बार-बार आने वाले है
_______________________

Maine zindagi se pucha
Sabko itna dard kyo deti ho
Zindagi ne has kar jawab diya
Hum to sab ko khushi dete hai
Par ek ki khushi dusre ka
Dard ban jati hai
मैंने ज़िन्दगी से पूछा
सबको इतना दर्द क्यों देती हो
ज़िन्दगी ने हस कर जवाब दिया
हम तो सब को ख़ुशी देते है
पर एक की ख़ुशी दूसरे का
दर्द बन जाती है
_______________________

Hoke mayus na yu shaam
Ki tarah dhalte rahiye
Zindagi ek bhor hai suraj
Ki tarah nikalte rahiye
होक मायूस न यु शाम
की तरह ढलते रहिये
ज़िन्दगी एक भोर है सूरज
की तरह निकलते रहिये

Life Quotes
Life Quotes 

Sunn e zindagi mushkilon ke sada hal de,
Thakk na sake hum fursat ke kuch pal de,
Dua hai dil se Sabko sukhad aaj,
aur ek behatar kal de.


सुन  ज़िंदगी मुश्किलों के सदा हल दे,
थक  सके हम फुर्सत के कुछ पल दे,
दुआ है दिल से सबको सुखद आज,
और एक बेहतर कल दे..
_______________________


Gham na kar zindagi bahut badi hai
Chahat ki mehfil tere liye saji hai
Bas ek baar muskura kar to dekh
Taqdeer khud tujhse milne bahar khadi hai..


ग़म न कर ज़िन्दगी बहुत बड़ी है
चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख
तकदीर खुद तुझसे मिलने बहार खड़ी है
_______________________

Na Sangharsh Na Takleef
To Kya Maza Hai Jene Mein
Bade Bade Toofan Tham Jate Hai
Jab Aag Lagi Ho Seene Mein..


Read Also: Alone Shayari | Lonely Shayari



ना संघर्ष न तकलीफ
तो क्या मज़ा है जीने में
बड़े बड़े तूफ़ान थम जाते हैं
जब आग लगी हो सीने में..





0 comments:

Post a Comment