Saturday, August 10, 2019

Judai Shayari | Judai Quotes | Judai Shayari Hindi

Judai Shayari | Judai Quotes | Judai Shayari Hindi






Judai Shayari
Judai Shayari

Ab Ke Kuchh Soch Ke Mujhe Khud Se Juda Karna,
Zindagi Zulf Nahi Jo Phir Se Sanwar Jayegi.


Heart touching Ada Shayari Sher in Hindi, English

अब के कुछ सोच के मुझे खुद से जुदा करना,
जिंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जाएगी।

_______________________


Dil Se Nikli Hi Nahi Shaam Judai Wali,
Tum Toh Kahte The Bura Waqt Gujar Jata Hai.



Click Here: Collection of best love Shayari



दिल से निकली ही नहीं शाम जुदाई वाली,
तुम तो कहते थे बुरा वक़्त गुज़र जाता है।
_______________________

Itna Betaab Na Ho Mujhse Bichhadne Ke Liye,

Tujhe Aankhon Se Nahi Mere Dil Se Juda Hona Hai.


Click Here: Hawa Shayari Hindi 


इतना बेताब न हो मुझसे बिछड़ने के लिए,
तुझे आँखों से नहीं मेरे दिल से जुदा होना है।

_______________________


Main Samjha Tha Ke Laut Aate Hain Jaane Wale,
Tu Ne Jakar Toh Judai Meri Kismat Kar Kar Di.


Click For: Izhaar Shayari Hindi



मैं समझा था कि लौट आते हैं जाने वाले,
तू ने जाकर तो जुदाई मेरी क़िस्मत कर दी।

_______________________
Jiski Aankhon Mein Kati Thi Sadiyan,
Usne Sadiyon Ki Judai Di Hai.

Romantic Good Night Shayari



जिसकी आँखों में कटी थी सदियाँ,
उसने सदियों की जुदाई दी है।

_______________________


Yah Hum Hi Jaante Hain Judai Ke Mod Par,

Is Dil Ka Jo Bhi Haal Tujhe Dekhar Hua.


Romantic Good Morning Shayari


यह हम ही जानते हैं जुदाई के मोड़ पर,
इस दिल का जो भी हाल तुझे देख कर हुआ।


Judai Quotes
Judai Quotes

Humne Pyar Nahi Ishq Nahi Ibaadat Ki Hai,
Rasmon Se Riwajon Se Bagawat Ki Hai,

Manga Tha Hum Ne Jise Apni Duaaon Me,

Usi Ne Mujhse Juda Hone Ki Chahat Ki Hai.



Click For: Naraz Shayari English Quotes 




हमने प्यार नहीं इश्क नहीं इबादत की है,

रस्मों से रिवाजों से बगावत की है,

माँगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में,
उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है।

_______________________


Raaste Wohi Hongey Aur Najar Wohi Hongey,
Par Humsafar Ab Hum Tumhare Nahin Hongey.

Click For: Most Sad Broken Heart Love Shayari


रास्ते वही होंगे और नज़ारे वही होंगे,
पर हमसफ़र अब हम तुम्हारे नहीं होंगे।

_______________________

Keh Ke Aa Gaye Unse Ki Jee Lenge Tumhare Bin,
Unke Juda Hote Hi Jaan Pe Ban Aayi Hai.


Click For: Friendship Quotes and Status



कह के आ गए उनसे कि जी लेंगे तुम्हारी बिन,

उनके जुदा होते ही जान पे बन आई है।

_______________________


Hausla Tujhme Na Tha Mujhse Juda Hone Ka,
Warna Kaajal Teri Aankho Ka Na Yun Na Faila Hota.

Click For: Funny Shayari & Funny Quotes

हौंसला तुझमें न था मुझसे जुदा होने का,
वरना काजल तेरी आँखों का न यूँ फैला होता।

_______________________

Kisi Se Juda Hona Itna Aasan Hota Toh,
Jism Se Rooh Ko Lene Farishte Nahi Aate.


Click For: Attitude Shayari & Attitude Status For Whatsapp



किसी से जुदा होना इतना आसान होता तो, 

जिस्म से रूह को लेने फ़रिश्ते नहीं आते।

_______________________


Bewafa Waqt Tha?
Tum The?
Ya Muqaddar Tha Mera?
Baat Itni Hi Hai Ke
Anjaam Zudai Nikla.


Click For: Love Shayari In Hindi


बेवफा वक़्त था?
तुम थे?
या मुकद्दर था मेरा? 
बात इतनी ही है कि
अंजाम जुदाई निकला।

_______________________


Juda Huye Hain Bahut Se Log Ek Tum Bhi Sahi,
Ab Itni Si Baat Pe Kya Zindagi Hairaan Karein.

Click For: Best Ever Sad Shayari

  

जुदा हुए हैं बहुत से लोग एक तुम भी सही,
अब इतनी सी बात पे क्या जिंदगी हैरान करें।

_______________________


Bahut Bheed Hai Iss Mohabbat Ke Shahar Mein,
Ek Baar Jo Bichhada Woh Dobara Nahin Milta.


Enjoy beautiful Ada Shayari 



बहुत भीड़ है इस मोहब्बत के शहर में,
एक बार जो बिछड़ा वो दोबारा नहीं मिलता।

_______________________


Juda Kisi Se Kisi Ka Gharaz Habeeb Na Ho,
Ye Daagh Woh Hai Ke Dushman Ko Bhi Naseeb Na Ho.


Click For: Happy Birthday Shayari & wishes


जुदा किसी से किसी का ग़रज़ हबीब न हो,
ये दाग वो है कि दुश्मन को भी नसीब न हो।




0 comments:

Post a Comment