Monday, August 19, 2019

Intezaar Shayari | Sad Intezaar Shayari | Intezaar Shayari Hindi |


Intezaar Shayari | Sad Intezaar Shayari | Intezaar Shayari Hindi |


Sad Intezaar Shayari
Sad Intezaar Shayari

Aankhon Ke Intezaar Ka De Kar Hunar Chala Gaya,

Chaha Tha Ek Shakhs Ko Jaane Kidhar Chala Gaya,


Din Ki Woh Mehfilein Gayin Raaton Ke RatJage Gaye,


Koi Samet Kar Mere Shaam-o-Sahar Chala Gaya.


Click For: Love Shayari




आँखों के इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया,

चाहा था एक शख़्स को जाने किधर चला गया,

दिन की वो महफिलें गईं रातों के रतजगे गए,

कोई समेट कर मेरे शाम--सहर चला गया।






_______________________




Aankhein Rahengi Shaam-o-Sehar Muntazir Teri,

Aankhon Ko Saunp Denge Tera Intezaar Hum.




Click For: Hindi Love Quotes




आँखें रहेंगीं शाम--शहर मुन्तज़िर तेरी,

आँखों को सौंप देंगे तेरा इंतज़ार हम।


_______________________




Haalaat Kah Rahe Hain Mulakaat Nahi Mumkin,

Ummeed Kah Rahi Hai Thhoda Intezaar Kar.


Click For: Birthday Shayari In Hindi





हालात कह रहे हैं मुलाकात नहीं मुमकिन,

उम्मीद कह रही है थोड़ा इंतज़ार कर।





_______________________



Mere Dil Ki Ummidon Ka Hausla To Dekho,

Intezaar Uska Hai Jise Mera Ehsaas Tak Nahi.



Click For: Best Sad Shayari





मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो,

इंतज़ार उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं।


_______________________



Aadhi Se Jyada Shabe-Gham Kaat Chuka Hun,

Ab Bhi Agar Aa Jao To Yeh Raat Badi Hai.



Click For: Funny Shayari & Funny Quotes 





आधी से ज्यादा शबे-ग़म काट चुका हूँ,

अब भी अगर जाओ तो ये रात बड़ी है।


_______________________



Jaan Dene Ko Kaha Maine Toh HansKar Bole,

Tum Salamat Raho Har Roj Ke Marne Wale,


Aakhiri Waqt Bhi Pura Na Kiya Vada-e-Wasl,


Aap Aate Hi Rahe Mar Gaye Marne Wale.



जान देने का कहा मैंने तो हँसकर बोले,

तुम सलामत रहो हर रोज के मरने वाले,

आखिरी वक़्त भी पूरा किया वादा--वस्ल,

आप आते ही रहे मर गये मरने वाले।


_______________________




Bas Yun Hi Umeed Dilate Hain Zamane Wale,

Kab Laut Ke Aate Hain Chhod Kar Jaane Wale.



Click For: Dosti Shayari





बस यूँ ही उम्मीद दिलाते हैं ज़माने वाले,

कब लौट के आते हैं छोड़ कर जाने वाले।


_______________________





Dil Jalao Ya Diye Aankhon Ke Darwaze Par,


Waqt Se Pehle Toh Aate Nahi Aane Wale.




दिल जलाओ या दिए आँखों के दरवाज़े पर,

वक़्त से पहले तो आते नहीं आने वाले।


_______________________



Intezaar ki arzoo ab kho gayi hai,

Khamoshion ki aadat si ho gayi hai,


Na shiqwa raha na shiqayat kisi se,


Bas ek mohabbat hai,

Jo inn tanhayion se ho gayi hai.


Click For: Most Sad Broken Heart Love Shayari




इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,

खामोशियों की आदत सी हो गयी है,


न शिकवा रहा न शिकायत किसी से,


बस एक मोहब्बत है,

जो इन तन्हाइयों से हो गई है।


_______________________



Roti Hui Ankho Me Intzar Hota Hai,

Na Chahte Huye Bhi Pyar Hota Hai,

Kyo Dekhte Hai Hum Wo Sapne,

Jinke Tutne Per Bhi Unke Sach Hone Ka Intzar Hota Hai.

Click For: Dard Shayari Hindi




रोती हुई आँखों में इंतज़ार होता है ,

चाहते हुए भी प्यार होता है ,


क्यों देखते है हम वो सपने ,


जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का इंतज़ार होता है.

_______________________



Wo Kah Kar Gai Thi Ki Lautkar Aaungi,

Mein Intajaar Na Karata To Kya Karta,


Wo Jhooth Bhi Bol Rahi Thi Bade Salike Se,


Main Etabar Na Karta To Kya Karta.



Click For: Govardhan Shayari, Govardhan Whatsapp Status




वो कह कर गई थी कि लौटकर आऊँगी,

मैं इंतजार ना करता तो क्या करता,


वो झूठ भी बोल रही थी बड़े सलीके से,


मैं एतबार ना करता तो क्या करता।



Intezaar Shayari | Sad Intezaar Shayari | Intezaar Shayari Hindi |
Intezaar Shayari


Udas Aankhon Mein Apani Karaar Dekha Hai,

Pahali Baar Use Beqaraar Dekha Hai,


Jise Khabar Na Hoti Thi Mere Aane Jaane Ki,


Uski Aankhon Mein Ab Intazaar Dekha Hai.

Click For: Dard Shayari English



उदास आँखों में अपनी करार देखा है,

पहली बार उसे बेक़रार देखा है,


जिसे खबर ना होती थी मेरे आने जाने की,


उसकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है।


_______________________



Tere Intjar Mein Kab Se Udas Baithe Hain,

Tere Didar Mein Ankhe Bichaye Baithe Hain,


Tu Ek Nazar Ham Ko Dekh Le Bas,


Is Aas Mein Kab Se Bekrar Baithe Hain.


Click For: Best Naraz Status


तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,

तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं,


तू एक नज़र हम को देख ले बस,


इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं।


_______________________


Woh Kareeb Hi Na Aaye To Izhaar Kya Karte,

Khud Bane Nishana To Shikaar Kya Karte,

Mar Gaye Par Khuli Rakhi Aankhein,

Is Se Zyada Kisi Ka Intezar Kya Karte.



वो करीब ही न आये तो इज़हार क्या करते,

खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते,


मर गए पर खुली रखी आँखें,


इससे ज्यादा किसी का इंतजार क्या करते!


_______________________



Aapki Yaad Dil Ko Bekraar Karti Hai,

Nazar Talaash Aapko Bar-bar Karti Hai,


Gila Nahi Jo Aap Door Hain Humse,


Aapki To Judaai Bhi Humse Pyaar Karti Hai.


Click For: Romantic Good Morning Shayari


आप की याद दिल बेकरार करती है,

नजर तलाश आपको बार-बार करती है,


गिला नहीं जो हम दूर है आपसे,


आप की जुदाई भी हमसे प्यार करती है!


_______________________



Dil Ko Tha Aapka Besabri Se Intjaar,

Palke Bhi Thi Aap Ki Ek Jhalak Ko Bekraar,


Aap Ke Aane Se Aayi Hai Kuchh Aisi Bahar,


Ki Dil Bas Mange Aapke Liye Khushiyan Beshumar!



दिल को था आपका बेसबरी से इंतजार,

पलके भी थी आपकी एक झलक को बेकरार,


आपके आने से आयी है कुछ ऐसी बहार,


कि दिल बस मांगे आपके लिये खुशियाँ बेशुमार!


_______________________



Itna Aitbaar To Apni Dhadkanon Par Bhi Humne Na Kiya;

Jitna Aapki Baaton Par Karte Hain;

Itna Intezar To Apni Saanson Ka Bhi Na Kiya;


Jitna Aapke Milne Ka Karte Hain!




Click For: Romantic Good Night Shayari 




इतना ऐतबार तो अपनी धड़कनों पर भी हमने किया ;

जितना आपकी बातों पर करते हैं ;

इतना इंतज़ार तो अपनी साँसों का भी किया ;


जितना आपके मिलने का करते हैं !



_______________________




Ruthi Hui Aankhon Mein Intezar Hota Hai;

Na Chahte Hue Bhi Pyar Hota Hai;

Kyun Dekhte Hain Hum Wo Sapne;


Jinke Tutne Par Bhi Unke Sach Hone Ka Intezar Hota Hai!




रूठी हुई आँखों में इंतज़ार होता है ;

चाहते हुए भी प्यार होता है ;

क्यों देखते हैं हम वो सपने ;


जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का इंतज़ार होता है !



_______________________




 Teri Aankhon mein jahan dekhta hoon 

main apni najroon se tujhe dekhta hoon

Tu Dhoodh Rahi Hogi Mujhko Wahan


Aur Mein jamano Se Teri Raah Dekh Raha Hoon.




Click For: Romantic Shayari, Payar ki Shayari 




तेरी आँखो में जहाँ देखता हूँ

मैं अपनी नज़रो से तुझे देखता हूँ

तुम ढूँढ रही होगी मुझको वहां 


और मैं जमानो से तेरी राह यहाँ देख रहा हूँ



_______________________



Dil Diya Aitbar Ki Had Thi

Jaan De Dih Yeh Mere Pyar Ki Had Thi

Mar Ke Bhi Aankhen Khuli Reh Gayi


Aur Kuch Nahi Yeh Teri Intezar Ki Had Thi




दिल दिया ऐतबार की हद थी 

जान दी यह मेरे प्यार की हद थी 

मर गए लेकिन रही मेरी आँखें


यह तो तेरे इंतज़ार की हद थी





Intezaar Shayari | Sad Intezaar Shayari | Intezaar Shayari Hindi |
Intezaar Shayari


Tera Intezar teri justju

yeh hi karte hai, isi ki tamana hai

hum se puchiye intizar ki syah-raat


jab wo gaye the phir na laut ane le liye.

Click For: Friendship Shayari, Quotes and Status



तेरा इंतज़ार तेरी जुस्तजू 

यह ही करते है , इसी की तमना है 

हम से पूछिये इंतज़ार की स्याह -रात 


जब वो गए थे फिर लौट आने के लिए





Read Also: Yaad hayari


0 comments:

Post a Comment