Saturday, April 6, 2019

Funny Shayari | Funny Quotes | Funny Jokes:

Funny Shayari | Funny Quotes | Funny Jokes:


I think everybody like to read funny Shayari, and why not it can make people laugh. Brings a smile on everybody’s face when they are feeling sad. You can also make your friends laugh and smile when they are sad with the best funny Shayari, Sms, Status, and Quotes. Share New Funny Shayari in Hindi, Comedy Shayari.

Here in this post, you have the great collection of  Funny Sms, Funny Shayari, Funny Shayari for Friend, Girlfriend, Husband or Wife with excellent images.

You can share them easily on social media with your friends and set them as your WhatsApp status or DP as well. Enjoy!




Funny Shayari
Funny Shayari 




Funny Shayari 

हमने तो चारो तरफ पढ़ाई का माहौल बनाया है,
लेकिन फिर भी एग्जाम में अंडा ही आया है,
हम तो यूँ ही चल देते हैं बिना मुंह धोये ही एग्जाम में,
साले दोस्त कहते हैं ये तो बहुत पड़के आया है।


_______________________


hamane to chaaro taraph padhayi ka mahaul banaya hai,
lekin phir bhi exam me anda hi aaya hai,
ham to yu  hi chal dete hain bina muh dhoye hee exam me,
saale dost kahate hain ye to bahut padake aaya hai.



Funny Exam Shayari
Funny Exam Shayari


Ishq Funny Shayari


हमने तो तेरे इश्क़ में रो रो कर दरिया बहा दिए,
तू इतना बेवफा निकला कि उस दरिया में नहा लिए।

_______________________


hamane to tere ishq mein ro ro kar dariya baha die,
tum itne bewafa nikale ki us dariya mein naha liye.




Funny Love Shayari
Funny Love Shayari



Funny Shayari English


Wo Tumhe DP Dikhakar Gumraah Karenge,
Magar Tum Aadhaar Card Par Ade Rahana.

_______________________


वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।


Funny Jokes
Funny Jokes

Funny Quote Hindi

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।

_______________________


मोहब्बत के चर्चे बहुत हैं यारों,
हुस्न के पर्चे बहुत है यारों,
मोहब्बत करने से पहले सोच लेना,
क्योंकि इसमें खर्चे बहुत है यारों।




Funny Shayari Hindi
Funny Shayari Hindi

Funny Status

Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.


_______________________

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।



Love Funny Quote
Love Funny Quote

Prem Kahani Funny Shayari


Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Maine Propose Kia SMS Se,
Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.

_______________________


मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।
_______________________


Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.
_______________________


ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।



Pyar Funny Status
Pyar Funny Status


Judai Funny Shayari

इन अश्कों की आंखों से जुदाई कर देना,
अपने दिल से सारे गमो की जुदाई कर देना,
अगर फिर भी दिल न लगे जाने वफ़ा,
तो आकर मेरे घर की सफाई कर देना।

_______________________


Ajab Si Halat Hai Tere Jane Ke Baad,
Mujhe Bhookh Lagti Nahin Khana Khane Ke Bad,
Mere Pass Do Hi Samose The Jo Maine Kha Liye,
Ek Tere Aane Se Pehle, Ek Tere Jane Ke Baad.


_______________________


अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,
मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,
मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए,
एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद।



Dil Funny Status
Dil Funny Status


Funny Shayari for Girlfriend


आज वो अपनी ज़ुल्फ़ों में फूल लगा कर आई है,
ऐसा लगता है कोई हूर उतर आई है,
किसी ने कहा बहुत खूबसूरत लग रही हो,
मैंने कहा लगता है आज नहा कर आई है।

_______________________

Aye Gulaab Apni Khushbu Ko
Mere Doston Par Nyochhawar Kar De,
Yeh Sardi Ke Mausam Mein
Aksar Nahaya Nahi Karte.
_______________________


ए गुलाब अपनी खुशबू को
मेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे,
यह सर्दी के मौसम में
अक्सर नहाया नहीं करते।



  Funny Love Sms
Funny Love Sms


Funny SMS

वो कहती है अपने भाइयों से,
मेरा आशिक है इसे यूँ न पीटो,
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना पहले इसे कुत्ते की तरह घसीटो।

_______________________

Dekha Hai Tumhare Aage,
Sharma Ke Phoolon Ko Murjhaate,
Aye Jahan Ko Ghayal Karne Waale,
Tum Deodorant Kyun Nahi Lagaate.


_______________________

देखा है तुम्हारे आगे,
शर्मा के फूलों को मुरझाते,
ए जहाँ को घायल करने वाले
तुम डिओडोरेंट क्यों नहीं लगाते।


Dost Funny Shayari
Dost Funny Shayari


Best Funny Message

तूम बहुत खूबसूरत हो आंखों में काजल लगाया करो,
मैं तो कहता हूँ आंखों में काजल ही नही,
गले मे नीबू मिर्ची और चप्पल भी लटकाया करो।

_______________________

Aaj Kuch Sharmaye Se Lagte Ho,
Sardi Ke Karan Kapkapye Se Lagte Ho,
Chehra Apka Khilkhilaya Sa Lagta Hai,
Hafte ke Baad Nahaye Se Lagte Ho.
_______________________


आज कुछ शर्माए से लगते हो,
सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,
चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,
हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो।



Best Love Funny Shayari
Best Love Funny Shayari


Funny Shayari for Friends

यारों हम उन्हें मुड़ मुड़ कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़ मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें, हम उन्हें, वो हमें, हम उन्हें, वो हमें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

_______________________

Khud Bachcha Roye To Dil Mein Dard Hota Hai,
kisi Aur Ka Roye To Sar Mein Dard Hota Hai,
Khud Ki Bibi Roye To Bhi Sar Mein Dard Hota Hai,
Kisi Aur Ki Roye To Dil Mein Dard Hota Hai.


_______________________

खुद का बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है,
किसी और का रोये तो सर में दर्द होता है,
खुद की बीवी रोये तो भी सर में दर्द होता है,
किसी और की रोये तो दिल में दर्द होता है।



Dil Se Dil Laga Lo
Dil Se Dil Laga Lo



Jab Tu Aati Hai..... Funny Shayari


बागों के सारे फूल गिर जातें है जब तू आती है,
अंधी है क्या देख कर चला कर गमलो से क्यों टकराती है।

_______________________

Jab Ham Unke Ghar Gaye...
Kahane Dil Se Dil Laga Lo,
Unki Maa Ne Khola Daravaaja,
Ham Ghavara Ke Bole..
Aanty Bachcho Ko Poliyo Drop Pilava Lo.

_______________________


जब हम उनके घर गए...
कहने दिल से दिल लगा लो,
उनकी माँ ने खोला दरवाजा,
हम घवरा के बोले..
आंटी बच्चो को पोलियो ड्राप पिलवा लो।


Dil Se Dil Laga Lo
Ishq Funny Shayari 


Juda...Funny Shayari 


वो मुझसे जुदा हो गई उसकी जुदाई ने मार डाला है,
मेरा कलेजा उस बेवफा ने फाड़ डाला है,
मैंने अपने सभी अरमानो को गाड़ डाला है,
कभी मेरे घर पे आना मेरी अम्मा ने अचार डाला है।

_______________________

Ishq Ke Charche Bahut Hain Doston,
Ishq Karane Se Pahale Jaan Lena,
Isamen Kharche Bahut Hain Dosto.
_______________________


इश्क के चर्चे बहुत हैं दोस्तों,
इश्क करने से पहले जान लेना,
इसमें खर्चे बहुत है दोस्तो।



Funny Shayari for Husband
Love Funny Message


Funny Shayari for Husband


जब मैं दरबाजा खोलने गई और मैने दरबाजा खोला,
तब आपके चहरे पर हँसी, 

आंखों में आँसू और दिल मे बेबसी थी,
तो फिर आपने पहले क्यों नही बताया 

आपकी उंगली दरबाजे में फंसी थी।


_______________________


Kuchh Boloon To Itaraate Bahut Ho,
Jaaneman Tum Muskuraate Bahut Ho,
Man Karata Hai Tumhe Daavat Par Bulaoon,
Lekin Jaaneman Tum Khaate Bahut Ho.

_______________________

कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।


Koi Khas Funny Shayari
Koi Khas Funny Shayari




Sweet Funny Shayari

मोहब्बत में भी यारों वो तो कमाल कर गई,
लिख कर i love you वो send to all कर गई।
_______________________

Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,
Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,
Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.
_______________________

जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।

Tirachhi Nazar
Tirachhi Nazar

Best Hindi Funny Shayari


अर्ज़ किया है उंगली में अंगूठी और अंगूठी में नगीना,
New year पे तोहफे न दे वो सबसे बड़ा कमीना।

_______________________

Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,
To Ham Madahosh Ho Gaye
Jab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi Hain
To Ham Behosh Ho Gaye.
_______________________


जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
 हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं
तो हम बेहोश हो गए।


Nazar Na Lage Funny Shayari
Nazar Na Lage Funny Shayari


Top Funny Quotes

मेरी मोहब्बत भी हद से गुजर गई
जिसे माना था मैंने अपना वो कुछ ऐसा कर गई
सोचा था उसे अपनी बाइक पर घूमूँगा लेकिन
जब मैं बाइक लेकर पहुंचा 

उसे अपनी बाइक पर घुमाने 
वो  किसी और कि फोर बिलर पर चढ़ गई

_______________________


Najar Na Lag Jaaye Aankhon Mein Kajal Laga Lo,
Ham Kahte Hain Aankhon Mein Kaajal Hi Nahin,
Ho Sake To...
Gale Mein Neeboo Mirchi Chappal Bhi Latka Lo.


_______________________


नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो,
हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं,
हो सके तो...
गले में नीबू मिर्ची चप्पल भी लटका लो,



Funny Jokes For Friends
Funny Jokes For Friends


Funny Joke Shayari

मेरा दिल बहुत उदास है तेरे न होने से,
तू लौट कर आजा किसी भी बहाने से,
देख तो मेरे घर का क्या हाल है,
कितना कचरा जमा है तेरे न आने से।
_______________________

जब मुक्कदर का ढीला हो पजामा,
तब गधे को बनाना पड़ता है बाप,
और बन्दर को बनाना पड़ता है मामा।

_______________________

वो ज़ालिम आज भी हमे देख कर मुस्कुराते हैं,
वो तो उनके बच्चे इतने कमीने हैं,
जो हमे मामा मामा कह के बुलाते हैं।



Best Funny Quotes
Best Funny Quotes 


Best Funny Jokes

मेरे यार कहतें है तूने लड़की पटा के कमाल कर दिया,
लेकिन यारों कैसे सुनाऊ अपने प्यार की दास्तान,
उसके बाप ने मार मार के पिछबाड़ा लाल कर दिया।

_______________________

उनकी मुस्कान तो एक अदा है,
जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।




Mohabbat Shayari Funny
Mohabbat Shayari Funny



Funny Shayari in Hindi


ये महफ़िल ये दुनिया मेरे काम की नही,
और मेरे पास जितनी भी सिमें हैं एक भी मेरे नाम की नही।



_______________________
इस मोहब्बत में हमने ये अंजाम पाया है,
हम लँगड़े लूले हो गए और मुंह से खून आया है,
हॉस्पिटल पहुचे तो नर्सो ने अर्ज किया,
देखो यारो आज फिर किसी का महबूब आया है।

_______________________



0 comments:

Post a Comment