Sunday, October 7, 2018

Dua Shayari | Dua Shayari Hindi | Dua Poetry English | Dua Quotes

Dua Shayari | Dua Shayari Hindi | Dua Poetry English | Dua Quotes


Dua Shayari | Dua Shayari Hindi | Dua Poetry English | Dua Quotes
Dua Shayari

Duaaon Ke Samne

Wafaon Ki Baatein Ki Zafaon Ke Samne,
Le Chale Hum Chirag Hawaon Ke Saamne,
Uthhe Hain Jab Bhi Haath Badli Hain Kismatein,
Majboor Hai Khuda Bhi Duaaon Ke Saamne.


_______________________



वफाओंकी बातें की जफ़ाओं के सामने​,

ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने​,

उठे हैं जब भी हाथ बदली हैं क़िस्मतें​,
मजबूर हैखुदा भी दुआओं के सामने


Ek Shaam Tanhayi Mitane



Woh Aa Gaye Milne Humse Ek Shaam Tanhayi Mitane.
Aur Hum Samajh Baithe Ise Apni Duaaon Ka Asar.



_______________________




वो गए मिलने हमसे एक शाम तन्हाई मिटाने,

और हम समझ बैठे इसे अपनी दुआओं का असर।





Hijr-e-Yaar



Maanga Karenge Ab Se Duaa Hijr-e-Yaar Ki,
Akhir Ko Dushmani Hai Duaa Ki Asar Ke Saath.



_______________________




माँगा करेंगे अब से दुआ हिज्र--यार की,

आखिर को दुश्मनी है दुआ की असर के साथ।





Wafaa Maagenge



Chaand Niklega Toh Log Duaa Maagenge,
Hum Bhi Apne Mukaddar Ka Likha Maagenge,
Hum Talabgaar Nahi Duniya Ki Daulat Ke,
Hum Rab Se Sirf Aapki Wafaa Maagenge.


_______________________


चाँद निकलेगा तो लोग दुआ मांगेंगे,

हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे,
हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के,
हम रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मांगेंगे।


Ulfat-e-Yaar


Ulfat-e-Yaar Mein Khuda Se Aur Maangun Kya,
Yeh Dua Hai Ke Tu Duaon Ka Bhi Mohtaaj Na Ho.




_______________________


उल्फत--यार में खुदा से और माँगू क्या,

ये दुआ है कि तू दुआओं का मोहताज हो।





Best Dua Shayari



Hajaar Baar Jo Maanga Karo Toh Kya Haasil,
Dua Wahi Hai Jo Dil Se Kabhi Nikalti Nahi.

_______________________




हज़ार बार जो माँगा करो तो क्या हासिल,

दुआ वही है जो दिल से कभी निकलती है।





Meri Talab 



Meri Talab Tha Ek Shakhs
Wo Jo Nahi Mila Toh Phir,

Haath Duaa Se Yun Gira

Bhool Gaya Sawaal Bhi.


_______________________



मेरी तलब था एक शख़्स

वो जो नहीं मिला तो फिर,

हाथ दुआ से यूँ गिरा
भूल गया सवाल भी।



Kuchh Sawal De Jaye

Khuda Kare Ke Achanak Wo Samne Aakar,
Mere Labon Ko Naye Kuchh Sawal De Jaye.

_______________________


खुदा करे के अचानक वो सामने आकर,
मेरे लबों को नए कुछ सवाल दे जाये।




Dua Shayari | Dua Shayari Hindi | Dua Poetry English | Dua Quotes
Dua Shayari

Mohabbat Mangte Hain


Rab Se Aapki Khushi Mangte Hain,
Duaon Me Aapki Hansi Mangte Hain,

Sochte Hain Kya Mangen Aapse,

Chalo Umr Bhar Ki Mohabbat Mangte Hain.

_______________________


रब से आपकी खुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,

सोचते हैं क्या मांगें आपसे,

चलो उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं।




Haal-E-Dil Humara


Humse Bhi Pooch Lo Kabhi Haal-E-Dil Humara,
Kabhi Hum Bhi Kah Saken Ki Duaa Hai Aapki.


_______________________


हमसे भी पूछ लो कभी हाल--दिल हमारा,
कभी हम भी कह सकें की दुआ है आपकी।


Best Dua Quotes

Duayen Mil Jaayen Yahi Kaafi Hai,
Dawayen To Keemat Adaa Karne Par Mil Hi Jati Hain.

_______________________


दुआएँ मिल जाये यही काफी है,
दवाए तो कीमत अदा करने पर मिल ही जाती हैं।





Khushiyan Maga Karte Hain

Maine Wahan Bhi Tujhe Manga Tha,
Jahan Log Sirf Khushiyan Maga Karte Hain.

_______________________


मैंने वहाँ भी तुझे माँगा था,
जहाँ लोग सिर्फ खुशियाँ माँगा करते हैं।




Beautiful Dua Shayari English

Hajaar Baar Jo Maanga Karo To Kya Haasil,
Dua Wahi Hai Jo Dil Se Kabhi Nikalti Nahi.

_______________________

हजार बार जो माँगा करो तो क्या हासिल,
दुआ वही है जो दिल से कभी निकलती नहीं।



Ye Meri Duaa Thi



Main Uski Zindagi Se Chala Jaaun Ye Uski Dua Thi,
Aur Uski Har Dua Poori Ho Ye Meri Duaa Thi.

_______________________


मैं उसकी ज़िन्दगी से चला जाऊं ये उसकी दुआ थी,
और उसकी हर दुआ पूरी हो ये मेरी दुआ थी।




Lamhat Maange Hain


Andhero Ke Liye Kuchh Aaftaab Maange Hain,
Apne Liye Humne Dost Kuchh Khaas Maange Hain,

Jab Bhi Dua Me Kuchh Maanga Hai Rab Se,

To Aapke Liye Khushi Ke Lamhat Maange Hain.

_______________________


अंधेरों के लिए कुछ आफताब मांगे हैं,
अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास मांगे हैं,

जब भी दुआ में कुछ माँगा है रब से,

तो आपके लिए खुशी के लम्हात मांगे हैं।





Har Dua Aapki Huyi



Ye Khusbhu Ye Hawaa Aapki Huyi,
Mausam Ki Har Ek Ada Aapki Huyi,

Dil Ne Chaha Kuchh Khaas Tohfa Du Aapko,

Chalo Aaj Se Meri Har Dua Aapki Huyi.

_______________________


ये खुशबू ये हवा आपकी हुई,
मौसम की हर एक अदा आपकी हुई,

दिल ने चाहा कुछ ख़ास तोहफा दूँ आपको,

चलो आज से मेरी हर दुआ आपकी हुई।





Dua Shayari | Dua Shayari Hindi | Dua Poetry English | Dua Quotes
Dua Shayari


Ek Dua Rahti Hai

Dil Me Aur Labon Pe Ek Dua Rahti Hai,
Har Ghadi Mujhe Aapki Parwah Rahti Hai,

Khuda Har Khushi Zindagi Ki Kare Adaa Aapko,

Har Dua Mein Meri Ye iltija Rahti Hai,

_______________________


दिल में और लबों पे एक दुआ रहती है,
हर घड़ी मुझे आपकी परवाह रहती है,

खुदा हर खुशी ज़िन्दगी की करे अदा आपको,

हर दुआ में मेरी ये इल्तजा रहती है।





0 comments:

Post a Comment