Thursday, September 20, 2018

Izhaar Shayari | Izhaar Shayari Hindi | Izhaar Shayari sad

Izhaar Shayari | Izhaar Shayari Hindi | Izhaar Shayari sad


Izhaar Shayari
Izhaar Shayari


Un ko chahna meri mohabbat hai
Unhe keh na pana meri majboori hai
Wo khud kyon nhi samjhta mere dil ki baat ko
Kya Pyaar ka izhaar karna zaroori hai.


उन को चाहना मेरी मोहब्बत है 
उन्हें कह पाना मेरी मजबूरी है 

वो खुद क्यों नही समझता मेरे दिल की बात को 

क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है






_______________________

Click For: Naraz Sahayari Hindi



Dil yeh mera Tumse Pyar karna chahta hain
Apni Mohabbat ka izhaar karna chahta hai
Dekha hain jab se Tumhe ae mere humdam
Sirf tumhara hi Dedaar karna chahta hai.


दिल यह मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं 
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है 
देखा हैं जब से तुम्हे मेरे हमदम 
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करना चाहता है


_______________________

Click For: Attitude Shayari




Dil ki awaaz ko izhaar kehte hai
Jhuki nigaah ko ikarar kehte hai
Sirf paane ka naam mohabbat nahi hai
Kuch kho kar pane ko bhi pyaar kehte hai.


दिल की आवाज़ को इज़हार कहते है 
झुकी निगाह को इकरार कहते है 
सिर्फ पाने का नाम मोहब्बत नहीं है यारो 
कुछ खो कर पाने को भी प्यार कहते है


_______________________

Click For: Birthday Shayari




Dedaar Shayari 

Har Ghadi Tera Dedaar Kiya Karte Hain
Har Khwaab Mein tujse izhaar Kiya Karte Hain
Diwaane hain Tere Hum Yeh Iqraar Karte Hain
Jo Har Waqat Tujse Milne Ki Dua Kiya Karte Hain.


हर घडी तेरा दीदार किया करते हैं 
हर ख्वाब में तुझसे इज़हार किया करते हैं 
दीवाने हैं तेरे हम यह इक़रार करते हैं 
जो हर वक़्त तुझसे मिलने की दुआ किया करते हैं


_______________________


Click For: Hindi Love Quotes



Khwahish Shayari



Ishq wahi hai jo ho ektarfa ho 
Izhaar-ae-Ishq to khwahish ban jaati hai 
Hai agar mohabbat to aankho mein pad lo 
Zuban se izhaar to numaish ban jaati hai.


इश्क़ वही है जो हो एकतरफा हो 
इज़हार--इश्क़ तो ख्वाहिश बन जाती है 
है अगर मोहब्बत तो आँखों में पढ़ लो 
ज़ुबान से इज़हार तो नुमाइश बन जाती है


_______________________

Click For: Sad Shayari



Iqraar-E-Ishq Shayari



Dil Ki Aawaz Ko Izhaar-ae-Ishq Kahte Hain
Jhuki Nighahon Ko Iqraar-ae-Ishq Kahte Hain
Sirf zuban se kahna hi IZHAR-ae-Mohabbat Nahi hota
Dabe honton ki muskurahat ko bhi Iqraar-ae-Ishq kahte hain.


 दिल की आवाज़ को इज़हार--इश्क़ कहते हैं 
झुकी निगाहों को इक़रार--इश्क़ कहते हैं 
सिर्फ ज़ुबान से कहना ही इज़हार--मोहब्बत नहीं होता 
दबे होंटों की मुस्कराहट को भी इक़रार--इश्क़ कहते हैं



Sad Izhaar Shayari
Sad Izhaar Shayari

Click For: Love Shayari In Hindi

Intezaar Shayari



Kaha tha tum se mera intezaar karna
Dunya chahe jo kahe tum aitebar na karna 
Din raat kat rahe hein ab to ussi ke khyalo mein
Wo lamhein wo ratein,unko yaad bar bar na karna 
Zindagi tanha hi sahi , kat rahi hai ab tak
kis ne kaha tha, mohabbat ka izhaar na karna.


कहा था तुम से मेरा इंतज़ार करना 
दुनिया चाहे जो कहे तुम ऐतबार करना 
दिन रात कट रहे हैं अब तो उसी के ख्यालो में 
वो लम्हें , वो रातें ,उनको याद बार बार करना 
ज़िन्दगी तनहा ही सही , कट रही है अब तक 
किसी ने कहा था , मोहब्बत का इज़हार करना


_______________________


Click For: Sad Quotes & Status



Izhare-E-Ishq Shayari



Hya ke parde mein wo Izhare-ae-Ishq Nahi karte

Jab chahte hai usse haal-ae-dil suna na

Aa jata hai hamare bich Hya ka parda


Isliye wo Iqraar-ae-Ishq Nahi karte.




हया के परदे में वो इज़हारे - -इश्क़ नहीं करता 


जब चाहते है उसे हाल--दिल सुनाना 

जाता है हमारे बीच हया का पर्दा 

इसलिए वो इक़रार--इश्क़ नहीं करते



_______________________

Click For: Pyar Love Shayari




Rehta hai mere kareeb

Nahi karta Izhaare-ae-Ishq wo

Par rehta hai mere kareeb wo

Dekhoon uski ankhoo mein to sharma jaata hai wo

Haaye mera yaar bhi kitna kamaal hai.





नहीं करता इज़हारे--इश्क़ वो 
पर रहता है मेरे करीब है वो 

देखूँ उसकी आँखों में तो शर्मा जाता है वो 

हाय मेरा यार भी कितना कमाल है



0 comments:

Post a Comment