Sunday, September 23, 2018

Funny Shayari | Funny Quotes | Funny Shayari Hindi | Funny Quotes English

Funny Shayari | Funny Quotes | Funny Shayari Hindi | Funny Quotes English



Everybody likes to laugh and share a joke. It can make anybody laugh if you want to make somebody laugh then what can be a better way than sharing a joke. You can read the best joke here for your friends and relatives. So share the happiness and make somebody laugh with our best collection of jokes and funny Shayari. Read jokes on girlfriend, boyfriend, husband, and wife.

Latest jokes, funny jokes, jokes for friends, Jokes in Hindi and English. You can also share the images with best Funny Quote on WhatsApp and Facebook. So bring a smile on your friend’s faces by sharing these remarkable funny Shayari with them. 

Funny Shayari | Funny Quotes | Funny Shayari Hindi | Funny Quotes English
Funny Shayari

Funny Whatsapp Shayari 

Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib,
Jab Baal Katwane Ke Liye Admin Ne Chanda Maang Liya.




_______________________




उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,

जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया।




Funny Attitude Shayari




Dil Mein Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi,
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yehan Koi Kisi Se Kam Nahi.



_______________________




दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,

ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।


Funny Shayari




Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein,
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.





_______________________



किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,

बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।


Funny Quote



Biwi Bhi Hak Jatati Hai Maa Bhi Hak Jatati Hai,
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jata Hai.




_______________________





बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है,

शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है


Funny Bewafa Shayari




NoteBandi Ka Ek Yeh Bhi Asar Najar Aaya,
Woh Bewafa Fir Se Mere Dar Pe Najar Aaya,




_______________________





नोटबंदी का एक ये भी असर नजर आया,

वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया।


Best Funny Jokes


Kuchh Aise Haadse Bhi Hote Hain Zindgi Mein Dost,
Hajaar Ka Note Rakhne Wale Sau Rupaye Mangte Hain.




_______________________




कुछ ऐसे हादसे भी होते है जिंदगी में दोस्त,

हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं।



Dost Funny Shayari




Dosti Buri Ho Toh Use Hone Mat Do,
Agar Ho Gayi Toh Use Khone Mat Do,
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara Toh,
Use Chain Ki Neend Sone Mat Do.



_______________________





दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,

अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,

और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,

उसे चैन की नींद सोने मत दो।

Best Funny Status


Woh Mila Toh Kahta Tha Ke Pilot Banunga Faraz,
Halat Aisi Hai Ki Makkhi Bhi Udayi Nahi Jati.




_______________________





वो मिला तो कहता था कि पायलट बनूँगा फ़राज़,

हालत ऐसी है की मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती।


Funny Friendship Shayari




Mera Dost Mujhse Yeh Kah Kar Dur Chala Gaya Faraz,
Ke Dosti Dur Ki Achhi Roti Tandoor Ki Achhi.




_______________________





मेरा दोस्त मुझसे यह कह कर दूर चला गया फ़राज़,

कि दोस्ती दूर की अच्छी रोटी तंदूर की अच्छी।


Funny Ishq Shayari 


Ishq me ye anjam paya hai,
haath pair toote, muh se khoon aya hai,
hospital pahuche to nurse ne farmaya..
BAHARO PHOOL BARSAO KISIKA MEHBOOB AAYA HAI.



_______________________





इश्क़ में ये अंजाम पाया है,
हाथ पैर टूटे, मुँह से खून आया है,

हॉस्पिटल पहुंचे तो नर्स ने फ़रमाया..

बहारों फूल बरसाओ, किसी का आशिक़ आया है!


Funny Shayari for Girls




Yeh Jo Ladkiyon Ke Baal Hote Hain,
Ladkon Ko Fasaane Ka Jaal Hote Hain.
Khoon Chus Leti Hain Ladkon Ka Saara,
Tabhi Toh Inke Honth Laal Hote Hain. 





_______________________


ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फ़साने के जाल होते हैं,

खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,

तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं।



Funny Shayari | Funny Quotes | Funny Shayari Hindi | Funny Quotes English
Funny Shayari


Dilphenk Shayari 

Hum Dilphenk Aashiq Har Kaam Mein Kamaal Kar De,
Jo Vaada Kare Woh Pura Har Haal Mein Kar De,
Kya Zarurat Hai Ladkiyo Ko Lipistic Lagane Ki,
Hum Chum-Chum Ke Hi Honth Laal Kar De.a



_______________________



हम दिलफेक आशिक़ हर काम में कमाल कर दे,
जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दे,

क्या जरुरत है लड़कियों को लिपस्टिक लगाने की,

हम चूम-चूम के ही होंठ लाल कर दें।



Funny Shayari Hindi




Na ye CHAND hoga na TARAY rahenge,
Kya hum hamesha KUNWARAY rahenge,
Is duniya me kitno ke NIKAH ho gaye,
Kya naseeb mai apne sirf NIKAH ke CHWARE rahenge.a





_______________________



चांद होगा ना तारे होंगे,

क्या हम इस साल भी कुंवारे होंगे ,
इस दुनिया में कितनों के निकाह हो गए ,

क्या हमारे नसीब में सिर्फ निकाह के छुहारे होंगे।





Best Funny Message


Taaj Mahal Kya Chij Hai… 
Ham Isase Bhi Achi Imaarat Banava Denge, 
Shaahajahaan Ne Mumataaz Ko Murda Daphanaaya Tha, 
Ham Tujhe Zinda Hi Daphana Denge.  




_______________________


ताज महल क्या चीज है… 
हम इससे भी अच्छी इमारत बनवा देंगे
शाहजहां ने मुमताज़ को मुर्दा दफनाया था
हम तुझे ज़िंदा ही दफना देंगे।


Baarish Funny Shayari


Ye Baarish Ka Mausam Bahut Tadapaata Hai, 
Woh Bas Mujhe Hi Dil Se Chaahata Hai, 
Lekin Vo Milane Aae Bhi To Kaise…? 
Usake Paas Na Renakot Hai Aur Na Chhaata Hai..   



_______________________


ये बारिश का मौसम बहुत तड़पाता है
वो बस मुझे ही दिल से चाहता है
लेकिन वो मिलने आए भी तो कैसे…? 
उसके पास रेनकोट है और ना छाता है।.  


Beautiful Funny shayari 


Chiragon Mein Itana Noor Na Hota, 
To Tanaha Dil Majaboor Na Hota, 
Ham Aapase Milane Jaroor Aate, 
Agar Aapaka Ghar Itana Door Na Hota..   



_______________________





चिरागों में इतना नूर ना होता
तो तनहा दिल मजबूर ना होता
हम आपसे मिलने जरूर आते
अगर आपका घर इतना दूर ना होता।.   


Funny Yaad Shayari


Andhakaar Ke Ghor Timir Mein Haisane Ke Baad Rulaati Hai, 
Tanhai Aur Gam Hai Saath Ye Zindai Bhi Tadapaati Hai, 
Meri Haalat Bhi Mujhase Jalati Aur Rooth Jaatee Hai,
 Jab Aainstin Aur Nyootan Sang Yaad Tumhaari Aati Hai..  



_______________________


अंधकार के घोर तिमिर में हॅसने के बाद रुलाती है
तन्हाई और गम है साथ ये जिंदगी भी तड़पाती है
मेरी हालत भी मुझसे जलती और रूठ जाती है
जब आइंस्टीन और न्यूटन संग याद तुम्हारी आती है।.   


Nigahon Se BachKar


Ishq Ko Sar Ka Dard Kahne Wale Sunn,
Humne Toh Yeh Dard Apne Sar Le Liya,
Humari Nigahon Se BachKar Woh Kahan Jayenge,
Humne Unke Mohalle Mein Hi Ghar Le Liya.



_______________________




इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन,

हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया,

हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जायेंगे,

हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया।


Ishq Ka Bukhar Hai



Tere Ishq Ka Bukhar Hain Mujhko,
Aur Har Cheej Khane Ki Manaahi Hai,
Ek Ishq Ke Hakeem Ne Sirf,
Tere Chaman Ki Mausami Batayi Hai.



_______________________





तेरे इश्क का बुखार है मुझको,

और हर चीज खाने की मनाही है,

एक इश्क के हकीम ने सिर्फ,

तेरे चमन की मौसमी बताई है।


Mahboob Funny Shayari



Kala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
Kala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
Khuda Toh Til Bana Raha Tha,
Syaahi Ka Pyala Lurhak Gaya.



_______________________



काला कहो मेरे महबूब को,

काला कहो मेरे महबूब को,

खुदा तो तिल ही बना रहा था,

स्याही का प्याला लुढ़क गया।




Funny Shayari | Funny Quotes | Funny Shayari Hindi | Funny Quotes English
Funny Shayari

Funny SMS Shayari

Aaj Tum Pe Aansuo Ki Barsat Hogi,
Fir Wahi Kadkti Kali Raat Hogi,
Sms Na Kar Ke Tune Dil Dukhaya Hai Mera,
Ja Tere Badan Mein Khujli Sari Raat Hogi.


_______________________







आज तुम पे आँसुओं की बरसात होगी,

फिर वही कडकती काली रात होगी,

एस.एम.एस. करके तूने जो दिल दुखाया मेरा,

जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी।


0 comments:

Post a Comment